Технологии HBB TV на Smarty Middleware

HBB TV – это инструмент для повышения интерактивности телевидения, ставший доступным для IPTV и OTT благодаря платформе Smarty Middleware. Совместно с партнёрами Microimpuls предоставляет возможность демонстрации интерактивных сообщений и рекламы поверх транслируемого контента.

Пример работы технологии HBB TV: во время просмотра шоу «Голос.Дети», зрителю приходит на экран оповещение «нажмите ОК, чтобы проголосовать за лучшего наставника». После нажатия кнопки «ОК» на пульте телевизора поверх транслируемого контента открывается окошко с возможностью голосования прямо с пульта.

Данный сервис возможен благодаря совместной работе технологий Microimpuls и партнёров. В настоящий момент разрабатывается возможность персонализировать рекламу под конкретного зрителя.

Потенциал HBB TV неоспоримо высок. Технологию можно применять для проведения опросов, акций, продажи товаров и услуг, введения геймификации в рекламу и для многого другого.

HBB TV даёт новые возможности монетизации, увеличивает интерактивность контента, позволяет нативно интегрировать маркетинговые материалы рекламодателей.

Остались вопросы?

Нажимая кнопку «Отправить» вы даёте согласие на хранение и обработку данных. Информация будет использоваться только для связи с вами.